Люди странные существа...

Люди странные существа,
Непонятные все они,
Состоим из одного вещества,
Но тараканы у всех свои.
Кто-то курит, а кто-то пьет,
Кто-то колится во дворе,
У кого-то душа болит,
В монитор уткнувшись сидит.
Кто-то счастлив, а кто-то нет,
Кто на море, а кто в КПЗ,
Но хоть что то у них болит,
Человечность в них говорит.
Кто-то праведной жизнь живет,
Кто-то нет- за мелочь убьет,
Кто-то дым выпускает всегда,
Подготовка- бутылка, вода...
Но бывает один только миг,
Чтоб исправилось это все,
Для кого то он тут же настиг,
Кто то ждет...Но увы ничего...
В заключенье хочу я сказать-
Ты не делай плохого другим,
Бумерангом вернется все,
Кто-то сделает так же, увы...


Рецензии