Жаль саму себя не обмануть

Молоко прокисло на  столе,
Белым саваном покрыло весь пейзаж
Ты наверное меня уже не жди
Эта повесть явно не про нас

Как мечталось, так и не сбылось,
Кто поверил, тот и прогадал,
Но а в сердце от чего то злость
От того, что отняли штурвал

И любил, но был готов убить
И прощать, зализывая раны
Я уже устала что то ждать
С твоих уст звучат одни обманы.

Я плыла, теперь ушла на дно
Якорем сдавило больно грудь
И лететь, но сломано крыло,
Жаль саму себя не обмануть


Рецензии