ЮАР 2

А ведь казалось, что всё это не кончится и не простится,
Что мир навечно в зиму облачится,
А это просто Бог так специально всё устроил,
Мол "Доча, грех не поучиться!
Я так старался, трудности утроил,
Зачем, теряя время, мелочиться!"

И вот, Друг-Время выполнил свой долг -
Страх волком взвыл и вдруг умолк,
И я могу сказать, что таки будет толк
От этой девочки, теперь танцующей под фолк.

Я буду рада повидать тебя опять,
Как символ моей прошлой битвы.
Ну, так, чтоб никогда не забывать,
О чём хочу просить в молитве...


Рецензии