по субботам медведь забывал

по субботам медведь забывал свое имя,
рвал пушистые уши, чтоб жестче слышать.
под его расфокус шуршались мыши,
тот подшуршивал им и хотел быть ими.
он шатался, сгибая умом вилки - 
все медведи суровы и он бы должен.
рос сам лапами в пол и ревел на пол же.
и печально смывал в унитаз опилки.


Рецензии