Ты так давно меня не целовал

Ты так давно меня не целовал
Но вкус твоих приятных губ  я не забыла
И засыпая, каждый вспоминаю поцелуй
Что в памяти своей я сохранила
И каждое касание нежных рук
как каждый пальчик ласково касался
вдруг по спине мурашки побегут
если вдруг вспомню, как ты улыбался
такой родной и до истомы нежный голос
как ласково меня ты солнцем называл
я так соскучилась мой милый
ты так давно меня не целовал!!!!!


Рецензии