Долгая выйдет зима

Долгая выйдет зима,
Гиблая выйдет.
Будет носить по домам
Трупы и злыдни.
Голая выйдет она,
Страшно худая,
В этом году Сатана
Явно в ударе!
Стылая будет зима,
Черная будет,
Как в зоопарке примат –
Злобная к людям.
Долгая эта зима
Станет мне краем –
Треснет по шву каземат
Чуждых мне граней….

В сердце осиновый кол
Вбейте, и бросьте –
Скроет сугробами холм
Там - на погосте….

2013-01-14


Рецензии