Со Старым Новым годом

Этот праздник люблю сильно очень
С ним Вас так же хочу я поздравить
И как можно быстрей, даже ночью
Стихотворно его Вам представить.
 
Пожелать от души в Новый год
Чтобы счастье бурлило и радость
Чтоб не знали Вы вовсе забот
На столе было выпить и сладость.

Окружали чтоб Вас лишь друзья
Настроение было, надежда
Понимали, что можно, нельзя
И к сезону была, чтоб одежда.

Чтобы радовал друг и подруга
В любой день, да и в праздник
И не важно, мороз или вьюга
Милый был для тебя, как проказник.

Любите друг друга и кайтесь
Стариков пожалейте, детей
Поднесите подарок, не майтесь
Судьба Ваша? Удачи Вам с ней!

14.01.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии