Без отдыха

А завтра снова на работу,
Опять держать далёкий путь.
За воскресенье и субботу
Не удалось мне отдохнуть.
Разъезды были и визиты,
Апплодисменты и любовь.
Мы никогда не будем квиты
С Её Величеством Судьбой.
Она всегда меня толкает
На подвиги и на любовь.
Я очень часто проливаю
В дуэлях собственную кровь.
Опять зовут меня в дорогу,
Опять седлаю я коня,
А отдых, где-то на курорте,
Не для меня, не для меня.

воскресенье, 13 января 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии