не забывай меня забывать

Я, конечно же, когда- то смогу тебя отпустить.
Все наши разногласия, проблемы забыть.
Все твои чертовы измены простить,
Если когда-нибудь смогу тебя разлюбить
Или полюбить,
Но на этот раз чтобы взаимно.

Когда-нибудь и ты сможешь не думать обо мне
Или же, перестанешь врать себе.
И признаешь, что все таки любишь меня,
Так же крепко, как я тебя.

Когда-нибудь мы оба друг друга не вспомним
Или же никогда не забудем.
В общем, какими мы дальше будем-
Узнаем потом.

И наконец, я хочу..
Нет, я должна сказать:
Мой лучезарный,
Не забывай меня забывать.


Рецензии