Дверь

Больше не стучатся в мои двери,
От глаз чужих на окнах шторы,
Не сдам в аренду, я уверен,
Комнаты свои и коридоры.

В нем не будет квартирантов,
Отныне чисто и светло,
Всё приберу, возьму лопату,
Расчищу всё что замело.

Сменю замки своих дверей,
В вещах упрячу дубликаты,
Куплю обои, нож и клей,
Обклею все свои квадраты.





 
 


 




 


Рецензии