Мой муж хороший

Мой муж хороший-
Это да!-
Но он сказал:-
Что,иногда!
Он ценит всё во мне:
Еду...
Я как в бреду!

Я подаю ему паштет
И чай,не сладкий,на обед
Он говорит:-
Вот это да!
Да,ерунда !

Мы ладим с мужем
От и до!..
И свитер я вяжу бардо,
Рукав короткий,
Ну и что!-
Засунь в пальто!

Я веселюсь с мужем-
Весь день!-
Ночь на порог,
Он набекрень!-
И притворился,что храпит-
Иезуит!

Мой муж заботлив-
Это да!
На кухне,в доме-
Я звезда!
А он повсюду,словно,спрут!-
Звёзды не врут!

Мой муж готов,всегда помочь,
Но с кухни прогоняю,прочь!
Зачем в кастрюлях,-
Длинный нос!-
Он мне не бос!

Мой муж хороший
И простой,-
Он был, когда-то холостой.
Он захотел со мною быть,-
Чтоб,круто жить!

Я молода,стройна,горда!-
Но это люди -ерунда!-
Мой муж -поджарый старичок,
Не новичок-чок-чок!

2012


Рецензии
Хи-хи-хи! ЗДОРОВО!
С теплом,

Людмила Ганшина   17.06.2014 08:03     Заявить о нарушении