Надежда умирает последней

У него есть жена и дети,
А ты как обычно в интернете.
Сидишь одна как и в прежде,
Мечтаешь о последней надежде.
А вдруг он прийдет в одну стужу,
А ты открываешь дверь и слезы от счастья так и льются наружу.
Теперь ты не в интернете сидишь, как и вновь,
У вас дети, у вас любовь,
Вы счастливая пара,
Вы на море, у вас появление загара.
А всего лишь это твои мечты,
Именно так мечтаешь и ты,
То что вы вместе, то что вы рядом,
Он тебя ломает своим нежным взглядом.
Всё может случится,
Если не в жизни, то пусть приснится.
Пусть эту дверь мечты судьба откроет передней,
И знайте: Надежда умирает последней.


Рецензии