Как больно тает снег...

Как больно тает снег в моей ладони
Как долго ты уходишь полюбив
И та же грусть и горечь вновь на троне
И та же дверь от ветра вновь скрипит

И вьюгой сменет дождь и листопад
И поседевшие деревья побелеют
И стихнет снег и вьюга на закат
Вдруг станет чище и аллеи потеплеют

И я проснувшись рано по весне
Вдохну твой запах и тобой согреюсь
С тобой захочется проснуться мне
Моё ты солнце.... Я живу... Надеюсь...

Как больно тает снег в моей ладони
Как долго ты уходишь на всегда
И каждый вдох тихонько сердце тронет
И я себе скажу... :– да... не беда....


Рецензии