зимняя ночь

безмолвное спокойствие зимы,
в заснеженном просторе снежной рощи.
сияют богатырские стволы,
березы, замороженные мощи.

ни звука, ни движения во сне,
немые тени - памятники лесу,
отдавшие себя всего зиме,
закованные узники полесья.

ты спишь, мне это кажется грешно,
в такую ночь, твой сон подобен смерти.
что делать, так не многим повезло,
в своих гробах, всегда они на месте.


Рецензии
Грустная Ваша ЗИМНЯЯ НОЧЬ.

Валентина Белевская   21.03.2013 23:33     Заявить о нарушении