Циничней

Я становлюсь всё циничнее
Хотя мне кажется, что всего лишь мудрей.
Раньше я вела себя приличнее,
А сейчас я наглей.

Я расслабленна и логична,
И я делаю, что хочу.
Моя суть настолько обычна,
Что, боюсь, не каждому по плечу.

У меня есть моё личное солнце и моя луна,
Люди, как фон, только пара Моих Любимых.
Я гармонична, я могу и хочу быть одна.
Я встала и гордо ушла с рядов подсудимых.

Иногда, бывает, что я психую,
Иногда, бывает, я жутко ленюсь,
Но отныне я редко блефую,
И почти ничего не боюсь.

Я фильтрую людей, как будто они – это соль, минерал,
Я курю, матерюсь, чувствую - потом остываю.
Оказалось, от этого никто еще не умирал.
Я дышу, и себе быть собой позволяю.


Рецензии