Закончился СМ

И как-то к Вечеру…
 Шел снег,мороз – зима.
 Маршрутки,улицафонарьаптека…
 Под одеялом белым спал печальный Храм,
 По-времени, Трубил в Колокола…
 Но сериал,сменялся сериалом...
 Тусила молодежь,в свои гламурные дела…
 Кусачий песик бегал, -*гав*.
 И Город,в общем мирно засыпал.
 Тихонечко разруливала Жизнь сама…


 И было Так!
 И шло оно ,как Есть!
 И ничего Беды не предвещало!..


 Е-у!
 а это ,что за хрень?
 Я в ступор встал,
 я стал,что пень…
 Не ОРЗ,не сердце,не мигрень…
 В Душе – поникла Сказка!

 Там,где-то между Янь и Ень,
 Нахлынуло и пробрало Начало!


 А-а-а-!!! Во мне закончился С.М!!!

 А-а-а-!!! Во мне закончился С.М!!!

 А-а-а-!!! Во мне закончился С.М!!!



 На биржах,вроде,все нормально.
 Наш Медведь,
 Играючи легко Быка завалит!
 В Трубе течет,аж булькает,
 Горилка,Газ и Нефть!
 Полны зерном Отчизны закрома,
 Прокат катает Медь,и Уголь на-гора!
 И так отрадно Все!
 Что хочется,прям,Петь!!!

 М-м-м…О-о-о…А-а-а…
 Гм-гм-гм…Кха-кха-кха…

 Да что за Ерунда!

 Е-о-о-!!! Во мне закончился С.М!!!

 Е-е-о-!!! Во мне закончился С.М!!!

 Е-е-о-!!! Во мне закончился С.М!!!




 Земная ось чуть сдвинулась-
 В пределах Допустимого…
 Не страшно.
 Браздят орбиты Спутники!
 Космические путники!
 На страже!
 …И если эти, Ино- к нам,
 Нежданно и негаданно?!
 Ух,гады…
 А если они с Миром ,а?
 Ну если …с Миром,то чего ж,
 То дружба Фройшафт,
 Мир,Труд,Май.
 Мы-рады!!!

 Но надо Знать -
 Нас щупальцами подлыми - Не взять!
 Покажем кузькину им мать!
 Нам не впервой!
 Спокойно будь,земной Атолл.
 Инопланетным особям,
 Есть чем ответить нам.
 А то!!!

 А если что?
 Ну,если Что –
 Врубаем Мирный Атом!


 О-о-о-!!! В нас закончился С.М!!!

 О-о-о-!!! В нас закончился С.М!!!

 О-о-о-!!! В нас закончился С. М!!!



 За Прогрес-сивные труды,
 Природа-мама,
 Вот-вот,сойдет из-под узды…
 Трясонаводнений – не мало!
 Но нам ль,
 не знать ее скорбей!
 Поди,жизззь наша,тоже не елей!
 Но – полюсы удержим Ей!

 И поцветет наш Колизей,
 Еще мал-мала!

 У *Кантов* - пруд пруди Идей,
 Как разжжжжужать земной Улей!
 …еще надивимся,
 Ей-ей…


 Брат мой!
 Держись своих Рулей!
 И мегабайтами пробей,
 В Контактах,СМС, и Майлах, -
 Что есть В Сети такой Чувак,
 И в Ем,незнамо,Отчего и Как,
 (возможно, - то есть свыше Знак).
 Ну ,где-то Так!
 Что в Ем,
 Геройски закончился

 С М


Рецензии