сейчас и насовсем

забери у меня песни
я под них плачу
я реву навзрыд
нет желая иначе
меня душит быт

хочу к тебе. сейчас
и насовсем
ты мой вечногреющий свет
что я часто вижу во сне
меня.без.тебя.нет.


Рецензии