Не верю

А ты меня наверное забыл...
Не пишешь, не звонишь,уже не ждешь.
Я помню все, как ты меня любил,
От этого опять бросает в дрожь.

Сильнее раны осенью болят
И в каждом проходящем человеке,
Стараюсь уловить любимый взгляд,
Но нет его и тяжелеют веки.

Возможно что-то стоит предпринять,
Набрать твой номер и сказать несмело,
Как я хочу тебя сейчас обнять,
Как эта осень-грусть мне надоела.

Как рассказать ,чтоб понял ты родной,
Что наши души вместе, неустанно.
Как хочет верить сердце-ты со мной,
Ведь я всегда с тобою-постоянно.

Не может быть,чтоб ты того не знал,
Не слышал, как всегда тебя зову я!
Как мой порог тебя просить устал,
Как ждет душа родного поцелуя.

Не может быть! Не верю! Не бывает,
Что ты меня уже совсем забыл...
Когда в твоей душе весь лед растает,
Ты приходи. Я верю,что любил.


Рецензии