***

Меня угнетает мысль о том,
Что где-то там, под воротом,
Что-то бьется, что-то рябит,
Что-то звучит легко, как Московский бит.

Хочется отключить, снизить важность происходящего,
Настроиться на другую радиоволну,
И мигает «нет права доступа». Слышишь? Нет его.
Моя туша идет ко дну.

А его бы достать, завернуть, да и выбросить
К чертям, а лучше - за край земли,
Чтоб он сам не добил тебя, что бы он пощады не смог выпросить.
Чтоб под горлом только одни нули…


Рецензии