Самолишение

Я не летаю. Не сумасшествие.
Это осознанное решение.
И не случайное происшествие.
Это мое к тебе отношение.

Не мимолетное и не спонтанное.
Это все давнее убеждение.
Не болтовня о любви неустанная.
Это былого перерождение.

Несправедливое. Неадекватное.
Это у нас с тобой соглашение.
Лишь ежедневное и многократное
Собственноручное самолишение.


Рецензии