мы с тобою сегодня не встретимся

мы с тобою сегодня не встретимся,
да и завтра наверняка тоже.
за иных любимых зацепимся,
тех, других, что на нас не похожи.

по утрам будем чай пить зеленый
с одним пунктиком-в разных квартирах.
недостаток тебя-к катастрофе,
память, знаешь, не тонет в эфирах.


Рецензии