Крылья

Скажи скорее те слова мне, что хочу услышать.
Пока еще стоим с тобой у края этой крыши.
Откроет тихий голос в спящую душу дверцы -
Твои слова мне попадают прямо в сердце.

Я вижу за твоей спиной крыло - и за моей одно.
Рука в руке, твой взгляд, разбег. И вот мы высоко
Над городом с тобой вдвоем летим под облаками.
Теперь уж точно - в этом мире нет запретных граней.

Наш долгий поцелуй, как днем, сияет в лунном свете.
Без устали мы мир благодарим за чувства эти...
Над улицами низко пролетим минутой позже,
Лишь взглядом распугав немногочисленных прохожих. 

А общих крыльев взмахи вот опять уносят выше.
Рассвет заставил повернуть обратно к нашей крыше.
"Не стоит грусти, ведь полетов еще много впереди" -
Подумав так, я вдруг проснулась на твоей груди...


Рецензии