Ну, рассмеши меня, милая!

Ну, рассмеши меня, милая!
Я тоже устал быть сильным.
Я так же, как ты, шел с миром,
 А мне хохотали в спину.
Ну, рассмеши меня, милая,
Давай о грустном – не будем:
Я так же, как ты, улыбался
 Этим бесцветным людям!
Ну, рассмеши меня, милая,
Будут еще дороги,
Нужно стучаться в двери,
Чтоб не считать пороги!
Ну, рассмеши меня, милая!!
Хватит гадать загадки,
Я, как и ты, искал смысл –
В жизни на смысл не падки.
Ну, рассмеши меня, милая,
Ты же еще ребенок,
Я точно так же взрослым
Был, а потом всё понял.
Ну! Рассмеши меня! Ми-ла-я!
Вдруг нам и жить не долго?!
Вместо актеров- мимами
Станем: молчать и только!

Ну, рассмеши меня, милая,
Что же опять ты плачешь?!
Мы же с тобой  счастливые –
Будет еще удача.
( 14 январь 2013, г. Москва)


Рецензии
а на душе не до смеха!

Святозара Сотэр   21.01.2013 23:52     Заявить о нарушении