друзьям

кто такие лучшие друзья?
совсем простой вопрос,ведь правда?
они ведь как твоя семья
всегда готовы принять в свои объятья

с ними весело,уютно.
с ними ты есть ты.
а когда совсем уж трудно
с ними укроешься от суеты

если есть у вас такие люди.
берегите их,прошу
ведь в этой жизни мы не судья
и много продается по грошу.

и эти строки тем я посвящаю
кто рядом здесь,сейчас.
кого характером своим я угощаю
кто терпит это каждый раз.

и тем,кто снится мне ночами.
те,кто в сердце так засел.
я люблю вас,северные мои девчата
просто кричать об этом-голос сел.

и вы-часть души моей
и плюсов ваших мне не счесть.
и благодарю я ваших матерей
за то,что вы такие есть


Рецензии