Витасу от Кати

Благодарю тебя за лёгкое касание,
За мимолётный взгляд, за искренность и ложь,
За третью встречу - за ещё одно свидание!
(Автограф не взяла, да ну и что ж...)

Всё впереди, ведь, эта сказка не закончилась
И ждать я стану вновь концерта твоего,
Томиться сердце будет в сладком ожидании,
А память не забудет ничего!
Спасибо, что махнул мне на прощание:
Успела жест я твой небрежный уловить!..

Осталось только это чудное видение
Теперь в душе надолго сохранить!

Как Ангел ты явился или наваждение?
Ах, как же благодарна я за всё своей судьбе,-
Тобой живу и Божьим Вдохновением
И посвящаю ЛУЧшее тебе!!!

(из серии стихов, посвящённые любимому певцу;
        после концерта в Пензе, май 2012 год)               


Рецензии