У озера с букетом отражений

У озера с букетом отражений
Немеет от восторгов красота.
И манит в лоно нежных искушений
Согревшаяся солнышком вода.

Ступить ногой в живительную силу
Природной чаши и простить себя
За всё, что незаслуженно забыла,
На самом деле до сих пор любя...

На берегу скопило утро росы
Для умываний полусонных трав.
Красотка ива уронила косы,
Их тяжесть над водой не удержав.

А я смотрю и от восторга таю:
Насколько же щедра ко мне краса.
И кажется, что эта жизнь - святая...
К ней в озеро спустились небеса.

                14.01.2013


Рецензии
Как всегда, лирично и задушевно...

Анатолий Бешенцев   15.01.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)
У меня сегодня день, когда я более менее успеваю ответить...и кое что даже написать.Давно такого не было)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.01.2013 01:35   Заявить о нарушении