Подарок мне

 Судьба подарок подарила мне
Чудесного ребёночка - сыночка,
Я представлял себе его во сне,
Да что скрывать теперь охота дочку!

 Восторгу моему границы нет,
И жизнь вся стала многогранна
Готов кричат на весь я белый свет
Что папа я, родитель, как ни странно!

 Свою жену я на руках готов носить,
И целый мир дарить ей ежечасно, -
Ведь так приятно милой говорить -
Ты обаятельна, любима и прекрасна!


14.01.2013


Рецензии