Не уезжай

Не уезжай, прошу, не уезжай.
Куда я без тебя, в какие петли?
Мой Бог твердит "обидевших прощай".
Хотя все Боги, кажется, ослепли.

Не уезжай, прошу, не уезжай.
Я в этот город без тебя ни шагу.
Я пропущу автобус и трамвай
И спать, ты слышишь, спать совсем не лягу.

Не уезжай, прошу, не уезжай.
Мой крик, увы, души твоей не тронет.
Тебя в дороге ждет горячий чай,
Меня - остывший кофе на перроне.

Не уезжай, прошу, не уезжай.
В заказе одиночество на завтрак.
И я, в ответ дрожащему "Прощай"
Хочу услышать твердое "До завтра".


Рецензии