Как объяснить?

Представьте, больше нету слов. Как объяснить такое?
Сломалась голова и мозг,  Мир Вами не доволен.
Как объяснить растущие долги перед своей планетой?
Как жили мы тогда с тобой, не  видя в себе Света?
Как объяснить наличие умов каких-то бестолковых?
Как объяснить спячку твою и летом, и зимою?

2.06.2012г.
-Аза-


Рецензии