Милым дамам

Милые апологеты картинной дерзости,
Помноженной на толщину его кошелька,
Вы глупее пьяных в вашей мнимой трезвости,
На очередном бл**ском фото укрываясь в шелка.

Потому что укрытые алкогольными грёзами
Хотя бы правдивы в своём пьяном бреду.
У них хватает смелости через мат и слёзы их
Расписать всё прямо, а не как Змей в Саду.

Дорогие ценительницы прямоугольного пластика,
Свою верность дающие в очередной офшор,
Вы тем самым душ своих разорвали пластику,
Превратив их в подвешенный в томном дыме топор.

Уважаемые маляры своих лиц нагруженных
Штукатуркой с фресками затенённых глаз,
Патроном помады своих губ натруженных
Касаясь, в картинку себя превращаете в раз.

Прекрасные королевы безвкусного выбора,
В павлиньих перьях вскинутых находящие толк,
Вы пытаетесь верить, что можно быть рыбою,
Без воды прибывая в пустынный свой полк.

(с)
_________________________________________
14 января 2013 года, 21:43, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.

P.S.
Ни к кому конкретно не относится, просто навеяно общими размышлениями...


Рецензии
За милых дам, за милых дам...
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   14.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
Да-да, за них самых...

Александр Бахматов   15.01.2013 11:39   Заявить о нарушении