Мне хотелось пожелать тебе смерти...

Мне хотелось пожелать тебе смерти...
Я, кажется, совсем схожу с ума!
Мне нужно скрыться, за мною пришли черти!
Они идут ордой - их вызвала сама.

Они меня найдут и вывернут наружу,
Ты будешь мирно жить, смотреть, как я гнию,
Они тебе покажут мою душу!
Бросай в меня камнями! Я ловлю!
_____________________

Тебе одному я показала свои раны,
Они сочились свежей кровью сквозь одежду.
Ты целовал мои счастливые шрамы,
Не называл любовью, но давал надежду...


Рецензии