Борьба с одиночеством!!!

Я подружилась с одиночеством надолго,
На этот раз сомнений в этом нет.
Тоска лишь только меня колит, как иголка,
Но как всегда спасает интернет.

В сети иллюзию красивую построю,
Что в шоколаде всё и никаких проблем!
Но  взвыть волчицей хочется порою,
Печаль и грусть затягивают в плен.

И  не становится мне легче, почему то,
Пытаюсь что- то новое найти.
На комментарий класс поставила кому то,
Хожу, гуляю равнодушно по сети.

Но как бы, ни было на этом свете плохо,
Ты, одиночество, меня не победишь!
Моя душа огромна! А ты кроха,
Как ты засело, так и быстренько сбежишь!

Для этого я интернет закрою,
Схожу под тёплый и бодрящий душ!
Погромче  музыку любимую настрою,
И на реснички нанесу для шарма туш!

Ну, вот и грусть моя со мной не задержалась,
Тоска с печалью в страхе отошли!
С улыбкой в зеркало взглянув, я поражалась,
Как быстро все расстройства прошли!

Секрет мой прост, на месте не сидите,
От одиночества лекарства нет в сети!
Ну, поигрались, так на улицу сходите,
Пару друзей возьмите по пути!


Рецензии