30 букв К

Король карликов Карл Константинович Крупинин, ковырял красные кактусы коричневым кривым кортиком, когда корявый, кучерявый кролик Кешка кричал: «Караул!», как кровожадный крокодил, который курочит кудахтающую курицу кровавыми клыками, куда круче кота.


Рецензии