Я

Я пыль на вашей обуви
Я глаз горящий во тьме
Я тот, кого вы больше всех ненавидели
Я лишняя капля в этом дожде

Пока вы жили и трудились
Я наблюдал, да был один
Среди пустыни всех ничтожеств
Меж тихих, праведных лжецов


Рецензии