Шляпа

На ночь чай с молоком пьём
И читаем "Живую шляпу"
Как же мы без кота живём?
Срочно надо кота! Надо!
И собаку надо купить,
Чтоб она подавала лапу,
А тебе, мама, так и быть!
Мы подарим большую шляпу.


Рецензии