Лишь дай миру повод!

Забытый куплет,
А песня молчала.
И повода нет
Начать все с начала.
Аккорд не звучит
И тема забыта.
А сердце болит,
Коль рана открыта.
Лишь так,чуть дыша,
Всего на мгновенье
Откроет душа
Свое озарение.
Мотив зазвучит,
Взовьется как ветер.
Пусть кто-то смолчит,
Но сердце ответит.
И музыка грез
Обнимет планету.
И нет больше слез,
Лить повода нету.
Прозреет слепой,
Согреется холод
Людской добротой,
Лишь дай миру повод!


Рецензии