Самоубийство высшего разума

Тёмный берег курок задевает
Возведённый. И пуля стремглав
Пронизает мир мыслей печальных.
И течёт кровь рекой на палас.

Этот мир бездыханно простёрся.
И руины лежат на полу.
Только море кровавое льётся
И затопит твой разум вот-вот.

Сколько лет этот миг уже длится.
Сколько мыслей оно унесло.
И должно было это свершиться.
Разум сам себя точно убьёт...


Рецензии