Перепост

Считаешь важным  перепост,
Чужие мысли на стене,
И в них ты строишь себе мост
Из одобрения извне.
И сладостно так на душе,
Хоть и написано другим,
Не важно что это клише-
Так не покажешься тупым.
Стань перепостом лучше сам,
Пускай цитируют тебя,
Иди по собственным следам,
Ведь жизнь печально коротка…


Рецензии