твой Мир

Что было? Что будет? Неважно сегодня.
В Мире рожден человек и не только.

Все зародилось от единицы.
Нас миллиарды, но это частицы.

Мир принимает тебя, как родного,
Но дои его словно корову.

Он тебе дарит, и ты одари,
Он тебя любит, и ты полюби.

Им наслаждайся здесь и сейчас.
Нужно ценить всю благодать.

Нужно глядеть через стекла любви,
А прагматизм свой раствори.

Всё отражение только тебя.
Что-то не нравится, меняйте себя!!!

24.06.2012г.
-Аза-


Рецензии