Твой сон был снова прерван чьим-то взглядом...

Твой сон был снова прерван чьим-то взглядом
Сквозь звёздный дым.
Глаза открыл, но никого нет рядом –
Опять один…

И снова твой корабль летит сквозь звёзды –
Планет то зов.
Что ищешь, путник, во Вселенной грозной?
Каких миров?

В Галактике, печальной и пустынной,
Кого искал?
Кто тот, давным-давно забытый,
Что в сны попал?

И мчишься ты в пространстве безвоздушном
Сквозь тьму времён…
Был чьим-то взглядом твой покой нарушен,
Был прерван сон.

13.12.2001


Рецензии