Прощальный вальс

Слова и музыка Сергея Бобкова (г.Екатеринбург)

С            Am
Я помню тот первый вальс,
F       G        C
Нежно кружева теребя,
C                Am
Ты стояла среди зеркал,
F       G      C
Я смотрел на тебя.

F                C
В вальсе пенился зал,
F                C
Словно бокал пунша терпкого.
F             C
Я не в силах уйти стоял
G               C
По ту сторону зеркала.

Я помню тот нежный взгляд,
Тот, что был мне подарен вскользь.
Взгляд, стоящий тысяч клятв,
Сотен признаний и слез.

Вмиг исчез чудный зал
И вокруг все померкло,
Я не в силах уйти стоял
По ту сторону зеркала.

Я помню прощальный вальс,
Нежность рук и немое "Да".
Ты стояла среди зеркал,
Я смотрел на тебя.

Время письма сожгло
И мне ждать больше нечего.
Счастье было, оно ушло
По ту сторону зеркала.


Рецензии
Какой нежный и трогательный вальс!!! Очень красиво!!! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   14.01.2013 23:42     Заявить о нарушении