Там, где ночь рассвет встречает...

Там, где ночь рассвет встречает,
Там, где день сменяет вечер,
Там душа свой след оставит.
Вновь прорвавшись в бесконечность.

Там, где два лазурных солнца
На багряно-жёлтом небе,
Там, где звёзд мерцают кольца,
Где любимый на коленях,

Там, где время нам подвластно,
Где природа в подчиненье,
Там – любовь, надежда, счастье, –
То, что нам всего милее.

Мир, придуманный однажды,
Стал реальностью желанной,
Что уже немаловажно
Для меня и мирозданья…

05.12.2001


Рецензии