Из страны

Из страны утекают мозги,
остаются лишь органы чувств
грубо годные под сапоги
или умные на меди бюст.

Но за ниточку только схватись,
разношёрстный клубок-бегунок
то ли катится праведно ввысь,
то ли путается возле ног.

В странно данной нам всем кутерьме
нет ни петельки, ни крючка,
зарекаются хрипом в тюрьме
и стартуют, а вдруг в облака…


Рецензии