Идеальной женщине

Мы засыпаем в кровати одной
Я накрываюсь своим одеялом
Ты под своим, нам и так хорошо.
Большее что-то ? Разве нам надо?

Уютен твой дом, когда ты одна
И невыносим когда шум и пенье
Порой не хватает терпенья
Я опустошаю стаканы до дна.

Я бесконечно любуюсь тобой
Прекрасен твой взгляд и смех твой чудесен
Но в доме твоем никто не поет,
Здесь не пишется песен

лишь потому, что тебя вовсе нет!


Рецензии