Разговор

Привет, ну как твои дела?
Ты знаешь, я вчера узнал от друга,
Что ты совсем недавно родила,
И попросила крестной стать, подругу.

Привет, а знаешь у меня все как всегда,
Работа, дом, и монитор ночами.
Пишу тебе я письма иногда,
Но не отправлю, всё прошло с годами.

Привет, зачем тебе звоню?
Не знаю, может быть скучаю,
А я всё также не сказал: "Люблю..",
Той с кем я жить теперь желаю.

Привет, ну как там дом, как мать?
Я слышал у тебя сестра скончалась.
Прости за боль, что заставляю вспоминать,
Она всегда по жизни улыбалась.

Привет, ну как твои дела?
Всё ничего? а ты всё хорошеешь...
Прости, звонка ты не ждала,
Да, да я помню, жить одна умеешь


Рецензии