И нет мгновения дороже...

Касанье губ и запах кожи
Плачу за час двойной ценой
И нет мгновения дороже
Пойду за утренней звездой

Раскрасив дУшу в цвет индиго
Оставив время за спиной
Судьба прочертит многолико
На сердце шрам и образ твой…

Оставит оттиском печали
Последний взгляд и всё..Прости
Навек мы звёзды зажигали
За миг любовь свою сожгли….


Рецензии