Снежинка

Упала на руку снежинка,
  - Мой ласковый и нежный друг;
Ты как красивая картинка,
  - Растаешь в несколько секунд;

Но не предашь и не обманешь,
  - Что характерно для людей;
Я видел красоту нирваны,
  - Любимой слёзы всех ночей;

Которые, не провести нам вместе,
  - Так быстро кончилась любовь;
Но был всегда с тобою честен,
  - Поэтому приходишь вновь…

Опять держу я на ладони,
  - Уже Вас несколько, семья;
Кто был из нас любви достоин?..
  - Скажи мне правду, - это я?..
               
                (24.12.12)


Рецензии