Старая песня

Встреча
Возьмем гитары, друг,
Сыграем мы с тобой
О том, что было раньше
На года

О наших играх детских
Мечтаниях небесных
О клятвенно в вечной дружбе
Навсегда

Мы покоряли земли
Мы открывали космос
Ты был тогда отважный капитан

А я ходил по морю
Я был пиратом страшным
Корабль королевой
Был мне дан

Потом ты стал индейцем
А я ушел в варяги
Но мы с тобой встречались
Иногда

Теперь опять мы вместе
С стаканом горькой влаги
Споем, что было раньше
На года
24.05.10


Рецензии