Надоело - песня в стиле панк

Надоело
Песня просто поржать
или песня с глубоким социальным смыслом
Думаю, панк-группе подойдет)

Сижу на кухне я
Магнитофон играет
Какая-то попса
Мне мозг уже взрывает
На кнопку "Стоп" я жму
Но, как назло, заело
Пожалуй, шнур дерну
Как всё мне надоело!
Надоело-о!
надоело!

Пойду ка в спальню я,
Сажусь, ТВ включаю,
Но всё одна фигня
Мой мозг опять скучает
На кнопку "Выкл" жму
Так жить-совсем не дело
Пожалуй покурю!
Как всё мне надоело!
Надоело-о!
надоело!

За комп решил засесть
Погамаю немножко
Но интернет повис
И в бук забились крошки
Опять на выкл жму
Фартуна офигела!
Свалила навсегда!
Как всё мне надоело!
Надоело-о!
надоело!

Пойду ка погулять,
Ведь лето за окошком
Достал ботинки я,
Но в них насрали кошки!
Вдруг телефон звонит
Кому какое дело,
Как у меня жизня?!
Как всё мне надоело!
Надоело-о!
надоело!

Полез за книжкой я
Уселся в кресло с кошкой
Мурлыкает она
И дождик за окошком
Сидеть в тиши читать
В такой день явно дело
Но в шоке я опять...
Ведь мне НЕ надоело!
Не надоело-о!
Не надоело!


Рецензии