Пророчество

Это вечернее одиночество.
Оно приходит, когда не хочется.
Оно приходит, когда и так трудно дышится.
Плачь, тебя не услышит никто.

А тебе бы кого-то рядом.
Кого-то Её с родным взглядом,
Тебе бы не выть от скуки.
В этом городе только суки.

В этом городе все, как не хочется.
Тут пропогандируется одиночество.
В моде стервы, обман и ложь.
Не спрашивай "почему"-все равно не поймешь.

Правила всем известны. Запоминай.
Ешь меньше. Больше страдай.
Тут вера - деньги, любовь фальшива.
Тут не важно найти человека. Тут важны дорогие машины.

Спеши продать душу.
Покупателей нет-никому не нужно.
Беги покупать бесчестье.
Уже разобрали? Сочувствую.

Это вечернее одиночество.
Было страхом, теперь пророчество.
Ложись, ставь будильник на "счастье".
Тут все знают, на него больше нет шансов.


Рецензии